Previous Entry Share Next Entry
Не для Тебя, но о Тебе..
сурьёзная;)
miklash
Что-то случилось. Я не знаю, что именно, но точно что-то произошло… Когда кто-то где-то рядом произносит Твое имя- я вздрагиваю, даже если речь не о Тебе.. Когда Ты первый раз обратился ко мне по имени- я покраснела и пробормотала что-то невнятное себе под нос. «Ну и идиотка!», должно быть подумал Ты. А может я действительно идиотка? И Ты тогда оказался прав в своих мыслях, а? Хотя нет. Не могу я быть идиоткой. Такие как я подобным не страдают. Может быть мания величия?.. Это мое, да, но не идиотизм. Или изрядно завышенная самооценка.. хотя если вдуматься- между самооценкой и манией величия нет разницы. Или есть? Даже самой теперь интересно: чем могут «страдать» такие как я, кроме того, что «страдают» такими как Ты?
Блин! У меня в очередной раз убежал кофе из турки. И все потому, что где-то в моем воспаленном мозгу снова надебоширили мысли о Тебе! Пожалуй, за такое стоило бы Тебя возненавидеть, ведь я в очередной раз так и не смогла сварить кофе.. Наверное не судьба мне научиться этому почти благородному занятию.. Да, поставлю на этом крест. И пойду смотреть какой-нибудь милый фильм.. Советский еще.. например: «Влюблен по собственному желанию».. Может заняться аутотренингом и таким образом выкинуть Тебя из своей головы?? Ты упадешь, ударишься, что-нибудь сломаешь и больше не сможешь залезть обратно!! Или «Девчат»? Но тогда я буду сидеть и улыбаться как дура еще как минимум полчаса. Снова «диагноз» всплыл. Уже начинает настораживать самобичевание, хотя ничего не поделаешь- снова Ты во всем виноват.
А может Ты и есть мой «диагноз»? Но при таком раскладе должно быть какое-то лекарство.. Алкоголь не предлагать. С утра вместе с головной болью «всплывешь» Ты. Надо срочно что-то менять. Надеюсь забыть Тебя за то не слишком долгое время, что мы не видимся. Ты со своими друзьями, а я со своими. И никто из нас двоих не заменит нам наших друзей. И не дай мне Бог набраться смелости, чтобы снова перебрать все твои фотографии.. Ну а Ты в свою очередь не вздумай мне звонить!
Теперь можно начинать предлагать алкоголь!!

  • 1
мне всегда нравилось тебя читать, как ты описываешь события какие либо, свои мысли, чувства! =)
Алкоголя могу предложить только в конце ноября когда в Питер приеду и мы НАКОНЕЦ ВСТРЕТИМСЯ! =))))

Может втретимся? Я бы не отказался на неделе от какого-нибудь алкоголя)))

приехала бы, да уезжаю в другом направлении:(
обязательно встрется с Вовой. и не забудьте про календарик!

Блять,Мань...
Подписываюсь под каждым словом..Только у меня не кофе,а супчик на плите..
Давай выпьем,а

Мань, с удовольствием бы с тобой выпил ... :)
Но только кофе или чайку ;)

ёптыть! наливает-выпивает :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account